Developer postOriginal post (opens in a new tab)

クリアしたプレイヤーにだけリセット機能が提供されるように修正しました

クリアしたプレイヤーでない場合は、進捗率の表示やリセット機能が機能しないよう修正しました。
また、リセットボタンをF7キーに変更しました。